Семейство Льюитт

1. Имя и фамилия
Вирджиния/Ванесса/Шарлин, фамилия на ваше усмотрение
2. Расовая принадлежность
human
3. Возраст и дата рождения
от 22 и выше
4. Деятельность персонажа
Учительница
5. Внешность
Эми Ли, Клеменс Поэзи , Эмма Уотсон , Линдси Лохан, Аврил Лавин, Альбина Сафарова. Никакие другие внешности не принимаются. Тут и так достаточно неплохой выбор знаменитостей
6. Информация о персонаже
Ты моя двоюродная сестра. С самого детства ты была умницей-отличницей. Ты имела всё. Деньги, парней, поощрения родителей. В общем-то жизнь у тебя была похожа на сказку. Да в общем-то и сейчас, когда детство кончилось, а ты уже работаешь учительницей, переехав в другой город, жизнь вполне себе яркая. Ты ходишь в клубы, гуляешь, встречаешься с парнями, ходишь в салоны красоты, да в общем-то у тебя всё отлично. Ты строгая. Никогда не оденешь вещи с рынка. Одета всегда с иголочки, голос поставлен. Наверное потому что ты работаешь училкой или кем там? Не скупа на раздачу пиздюлей, особенно любимому братику. За словом в карман не полезешь
7. Кем вам приходится персонаж по игре
Как же ты меня бесишь. С самого детства бесишь, когда ты додумываешься приехать к нашей семье на ужин, прийти и отвесить мне подзатыльник. А всё почему? Да потому что я младше тебя! Ты с самого детства считала себя королевой, с самого детства делала мне гадости, а я тебе. Не знаю, почему мы так не ровно друг к другу дышим. Это порой превращается в манию. Однако, с каждым годом мы взрослели. И ты стала копировать наших родителей, тыкая носом в мои ошибки. В глубине души ты меня любишь. Естественно любишь, иначе бы не заботилось столько обо мне, пусть и неосознанно.

1. Имя и фамилия
Любое имя, главное фамилия Льюитт
2. Расовая принадлежность
human (но в будущем умрёт от передоза)
3. Возраст и дата рождения
27 июля 1990
4. Деятельность персонажа
Не состоявшийся наркодиллер. Пишет никому ненужные детективы с маленьким тиражём.
5. Внешность
Алекс Эванс, а так на ваш выбор, но посмазливей
6. Информация о персонаже
Ты мой младший брат. Все свои 18 лет ты жил с ними. А потом тебя переклинило, смотря на старшего братика, который в этом возрасте забивал деньги на свою жизнь путём обмана. А ты решил начать с наркотиков, особо ничего в этом не понимая. Родители узнали об этом и выгнали тебя из дома. Естественно, тебе осталось только пойти к брату, который дал тебе деньги на сьёмную квартиру и отправил куда-подальше.
Маленькая сплетня: возможно, Льюитт - младший любит не только девочек
Ты мягкий и покладистый. Что бы ты пререкался - нет. Такого никогда не было. Ты слишком добрый и мягкосердечный. Часто обижаешься. В общем-то ангелочек, одним словом. В розовых очках
7. Кем вам приходится персонаж по игре
Ненавистный младший брат. Естественно, это не взаимно. Почему-то ты любишь меня. Почему-то ты терпишь меня и терпел всю жизнь. Да, вот так и правда бывает. Я это начал ценить только тогда, когда у меня появилась невеста. Ты понял, что для тебя это конец. Брат больше никогда не будет рядом, а ведь тебе меня так не хватало. Однако, ты решил пойти по моим стопам, поэтому придётся взять тебя в ежёвые рукавицы
8. Ваши пожелания
P.S игроки требуются ответственные, которые будут уделять достаточно внимания своей роли. Заходить на ролевую и писать посты хотя бы раз в день. В ответ всю графику я вам предоставлю, а так же лучи любви и интересную игру ^___^